Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.
Приготовление 30 минут Подготовка PT10M10 минут
Ингредиенты
порций:
- Кабачки 2-3 шт.
- Тунец консервированный 1 банка
- Зелень укропа (зелень петрушки) 1 пучок
- Майонез (греческий йогурт) 2-3 ст.л.
- Сыр тертый
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Масло оливковое
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минут
- Кабачки нарезать тонкими продольными слайсами, посолить и дать постоять около 10 минут.
- С помощью бумажных полотенец убрать выделившийся сок.
- Обжарить слайсы на оливковом масле до румяной корочки, выложить их на бумажное полотенце.
- Консервированный тунец выложить в миску, добавить греческий йогурт или майонез, лимонный сок и мелко нарубленную зелень. Приправить начинку солью и перцем и тщательно перемешать.
- На один край кабачкового слайса выложить ложку начинки и аккуратно свернуть в рулетик.
- Выложить готовые рулетики на плоское блюдо и посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.