Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.

Рулетики из кабачков с консервированным тунцом

Приготовление 30 минут Подготовка PT10M10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Кабачки 2-3 шт.
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Зелень укропа (зелень петрушки) 1 пучок
  • Майонез (греческий йогурт) 2-3 ст.л.
  • Сыр тертый
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Масло оливковое
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минут

  • Кабачки нарезать тонкими продольными слайсами, посолить и дать постоять около 10 минут.
  • С помощью бумажных полотенец убрать выделившийся сок.
  • Обжарить слайсы на оливковом масле до румяной корочки, выложить их на бумажное полотенце.
  • Консервированный тунец выложить в миску, добавить греческий йогурт или майонез, лимонный сок и мелко нарубленную зелень. Приправить начинку солью и перцем и тщательно перемешать.
  • На один край кабачкового слайса выложить ложку начинки и аккуратно свернуть в рулетик.
  • Выложить готовые рулетики на плоское блюдо и посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.

Источник

От RU-PICTURE

Добавить комментарий